Вверх страницы
Вниз страницы

Pandemonium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandemonium » Мат. часть » Бестиарий


Бестиарий

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На форум допускаются только те расы, которые описаны в данной теме. Допускается и даже приветствуется введение игроками собственных рас, но это делается перед подачей анкеты по представленному ниже шаблону. В случае одобрение расы администрацией и внесения ее в список, данная информация становится в какой-то степени "собственностью" форума (не администрации) и, в случае Вашего ухода, с форума не удаляется, так как другие игроки могут проходить по написанной Вами расе.
Для тех кто проходит по уже имеющимся расам: несмотря на сказанное выше, авторы фактически являются правообладателями написанных ими рас - любое внесение изменений или дополнений в расу допустимо только с согласия автора (ЛС, гостевая или личная связь).
Если Вы хотите придумать какую-то расу только для себя, то обратитесь за разрешением к администрации.
Для желающих добавить свою расу: Способности - это факты, которые есть у каждого представителя расы. Описание перед этим - это то, что общеизвестно и не всегда правда. Это как бы "по повериям".


Шаблон для описания расы
Код:
[quote][b][size=16][align=center][font=Lucida Console]Название расы[/font][/align][/size][/b][/quote]

[quote]Краткое описание расы. Посьба оформлять все без "воды", а предыстории добавить под спойлер. Тут же описать именно суть расы.

[u]Способности[/u]: 

► Желательно по пунктам [/quote]

0

2

Кицунэ


Кицунэ - пока лисица молода, она не умеет скрывать свою ауру и её легко может отличить от обычного человека другое сверхъестественное существо. У кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом, считается, что чем старше и сильнее лиса, тем больше у неё хвостов. Когда кицунэ получают девять хвостов, она обретает силу бесконечной проницательности. Потомству браков между людьми и кицунэ обычно приписывают особенные физические и/или сверхъестественные свойства.

Обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Чем больше хвостов, тем мощнее их силы. Обычно владеют одной или несколькими стихиями.

Кицунэ может обладать любой из указанных ниже сил или даже совмещать их, но часто какая-то развита больше, какая-то меньше.

Виды:


● Тенко  ("божественная лиса" или "Поднебесная") — скорее подвид, это Кицунэ, достигший возраста 300 лет и более. Обычно у них 9 хвостов, но каждый из них или очень "плох", или благожелателен и мудр, как посланник Инари.

Способности:
► Магическая (обычно 2 стихии)
► Создание иллюзий


● Ногицунэ  («дикая лиса») - по поверьям, Кицуне-обманщик используют свои магические силы для шалостей: те, что показываются в благожелательном свете, стремятся выбирать своими целями слишком гордых, жадных и хвастливых людей, в то время как более жестокие кицунэ стремятся мучить и издеваться.

Способности:

► Магическая (1 стихия)
► Проницательность
► Создание иллюзий.


● Куроко («чёрная лиса» или «водная») — кицунэ, обладающая тёмной аурой.

Способность:
► Магическая (вода)
► Управление снами
► Создание иллюзий


● Куко («воздушная лиса» или «громоподобная») - лисица с добрыми, как говорят поверья, намерениями, часто несёт за собой удачу. Бывает, предпочитает благие деяния не совсем уместным шуткам, которые, впрочем, не несут за собой особых последствий.

Способность:
► Магическая (молния, с возрастом овладевает огнём)
► Управление внутренней энергией (возможность забирать/отдавать ограниченную часть жизненных сил)

0

3

Майя


Майя - потомки богини Баст или Бастет (богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки). В прошлом Майя были защитниками человечества. В Египте именно они были охранниками фараона. Полукровки наделены "кошачьей силой": сверхчеловеческой скоростью, силой, слухом, ловкостью, ночным зрением и кошачьими когтями.

Способности:

► Превращение - сверхъестественная способность Майя. Они могут перевоплощаться в пуму по своему желанию.

► Проклятие - способность убивать обычных людей поцелуем. Касание губ - человек мертв.

► Сила - физически намного сильнее обычных людей, хотя несколько слабее оборотней.

► Скорость - могут очень быстро двигаться, причём как в обличье человека, так и в обличье пумы. Перевоплощаясь, с лёгкостью обгоняют оборотней.

► Ловкость - могут совершать невероятные для обычного человека прыжки и кульбиты.

► Регенерация -  могут исцелить сами себя от травмы, причём достаточно быстро. Исцеление происходит медленнее, если травма тяжёлая или Майя находится в обличье человека. В отличие от Канима и Оборотней, у них раны затягиваются сравнительно долго.

► Обострённые чувства - обострены все человеческие чувства: зрение (как дневное, так и ночное), слух, обоняние, вкус.

0

4

Банши


Банши - фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.

Способности:

► Предсказание смерти - предчувствуя окончание человеческой жизни, банши способна предсказывать её с помощью крика. Обычно это неконтролируемый процесс. Может найти место смерти человека, её "тянет" туда.

► Мощные легкие, горло и голосовые связки, способные создавать звуковые волны различной интенсивности. С их помощью она способна оглушить противника даже сквозь защитные наушники, вызвать тошноту, дезориентацию или потерю сознания. Может создать ударную звуковую волну, которая способна разрушить твердые предметы.

► Особенности слуха позволяют ей сосредоточиться на конкретном звуке окружающей среды, заглушить его, усилить или же вовсе блокировать. Так же она может слышать то, что недоступно другим людям.

0

5

Фэ'йери


Фэйери - одна из тех древних рас, что легко впитывают знания и не стесняются ими делиться с окружающими. У больших кланов оборотней и вампиров, подающих надежды, присутствуют в образе советников и лекарей, прибегая к насилию лишь в редких случаях. Также характерной для них особенностью является скрытие их причастности к данной расе, даже в кланах, где они служили, знал о них лишь глава.

Способности:

► Абсолютная память - все, что хоть раз увидел или прочитал представитель данной расы, он запоминает мгновенно, осле свободно владея данной информацией.

► Невидимость - способность на время становиться невидимым. Не стоит забывать, что если вы и невидимы, вы не можете взаимодействовать с объектами.

► Телекинез - способность одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты.

► Ясновидение - обширная способность, подразумевающая получение информации на конкретно поставленные вопросы о объектах или недавних\текущих событиях.

0

6

Оборотни


Оборотни - это мифологические существа, способные превращаться из человека в животное и наоборот. Оборотень не обязательно принимает вид волка (ликантроп) - он может превращаться и в лебедя, и в крысу.
В каждую ночь полнолуния оборотни бесконтрольно превращаются в животных и нападают на тех, кого больше всего любят.
Обычно они запираются в железных ящиках, обмотанных цепями. Некоторые, специально обученные, могут контролировать гнев зверя внутри и не превращаются в полнолуние, будучи полностью спокойными, однако, это требует огромного терпения и любая нежелательная эмоция может пустить все старания коту под хвост.

Общие способности:

► Ловкость - могут совершать невероятные для обычного человека прыжки и кульбиты.

► Скорость - могут очень быстро двигаться как в образе человека, так и в образе животного.

► Регенерация -  могут исцелить сами себя от травмы, причём достаточно быстро. Исцеление происходит медленнее, если травма тяжёлая. У продвинутых особей данного вида проявляется также возможность ненадолго передавать способность представителям других рас.

► Обострённые чувства - обострены все человеческие чувства: зрение (как дневное, так и ночное), слух, обоняние, вкус.

► Сила - физически намного сильнее остальных рас, кроме вампиров.

► Выносливость - огромная выносливость, позволяющая переносить невообразимые нагрузки в спорте и борьбе.

► Проклятие - укус оборотня в зверином облике способен убить человека с шансом 70%. Некоторые обладают иммунитетом.

0

7

Вампиры


Вампирами в мифологии считаются покойники, умершие от укусов вампира или убийцы. Не переносящие дневного света, они вынуждены гулять в одеждах, полностью не дающих коснуться солнечным лучам их мертвой бледной кожи. Лицо принято также закрывать черной, как смоль, вуалью, массивными капюшонами, масками, толстым слоем бинта. Для вампиров укус оборотней смертелен, ровно как для оборотней смертелен укус вампира. Присутствуют большие клыки.

Способности:

► Сила - физически намного сильнее остальных рас.

► Скорость - вампиры могут двигаться так быстро, что становятся невидимыми для человеческого глаза.

► Замедленное падение - прыгая с высоты, вампир движется плавно, почти левитируя, что позволяет ему приземлиться без травм.

► Обострённые чувства - все чувства вампира намного сильнее, чем у человека или оборотня. Они легко ориентируются в темноте, могут услышать разговор шёпотом в соседнем здании и чувствуют запах крови на большом расстоянии.

► Бессмертие - вампиры не умирают и выглядят также, как момент своей смерти как человека. Им не страшны болезни, вирусы и инфекции.

► Исцеление - вампиры могут исцелить сами себя от любой физической травмы.

0

8

Шекрапе


Раса, до сих пор успешно скрывающаяся от представителей других рас. Ни в каких исторических событиях ее представители не фигурировали, являясь отшельниками и формируя свои поселения глубоко в лесах или горах. Мирный и доброжелательный народ, которого пугают всякие проявления не доброжелательного настроя - они легко впадают в истерику по всяким пустякам, но также быстро меняют свое мнение и наивно верят любой приятной лжи, улыбаясь. Верные друзья. Имеют слабые физические данные и часто болеют.

Способности:

► Управление погодой - в зависимости от настроения погода на определенно небольшом участке по радиусу от шекрапе меняется. Например, когда они злы - часто ударяет молния, грустны - идет дождь, счастливы - светит солнце.

► Гравитация - легко по своему желанию могут управлять силой притяжения. Визуально напоминает телекинез т.к. действует не только по направлению верх - низ, а и право - лево.

► Везение - влияние на удачу (требует большого опыта).

0

9

Ундины.


Духи воды. Это прекрасные девушки или парни, иногда с рыбьими хвостами, которые выходят из воды и расчесывают свои великолепные волосы, пением и красотой завлекая путников в глубины. Могут погубить их или сделать возлюбленными в подводном царстве.

Способности:

► Гидрокинез — способность управлять водой.
► Ловкость - могут совершать невероятные для обычного человека прыжки и кульбиты.
► Скорость - могут очень быстро двигаться под водой в виде русалки.
► Голос Сирены - способность приманить существо противоположного пола к себе, заставляя его или ее послушно ступать следом не разбирая дороги.
► Перевертыш - при долгом контакте с водой перевоплощаются в русалку. Способны дышать под водой.

Автор: ZверюFко

0


Вы здесь » Pandemonium » Мат. часть » Бестиарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC