Вверх страницы
Вниз страницы

Pandemonium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandemonium » Акции » Action №2 - Est messores


Action №2 - Est messores

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Представленные ниже персонажи являются своеобразным начальством для студентов. Они составляют такие важные организации, как Студенческий совет, Дисциплинарный комитет и Администрацию школы.
Просто выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем упрощенную анкету.  Ваши анкеты оставляем в соответствующей теме. Пробный пост пишется на свободную тему.


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на картинку с внешностью Вашего персонажа. Анимация разрешена. (размеры не более 250*200)[/img]
Имя персонажа чью внешность берете [фэндом][/align][/td]
[td][size=14][font=Century Gothic][align=center][b]Имя на латинице | Имя на кириллице[/b][/font][/size]

[size=9][b]ВОЗРАСТ:[/b][/size]  ответ
[size=9][b]ПОЛ:[/b][/size]  ответ 
[size=9][b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b][/size] ответ
[size=9][b]РАСА:[/b][/size] ответ
[size=9][b]КУРС/ДОЛЖНОСТЬ:[/b][/size] ответ
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

[quote][align=center][size=14][font=Century Gothic][b]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/font][/size][/align][/quote]
общее описание просто копируйте из акции, дополнения по желанию

[quote][align=center][size=14][font=Century Gothic][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b][/font][/size][/align][/quote]
Тема свободная

[hide=99999999][align=center][size=14][font=Century Gothic][b]КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/size][/align]

[size=10][b]Посещаемость:[/b] ТЕКСТ[/size]
[size=10][b]Ваш темп игры:[/b] ТЕКСТ[/size]
[size=10][b]Как нашли нас:[/b] ТЕКСТ[/size]
[size=10][b]Контакты:[/b] ICQ | Skype | Vk[/size][/hide]

0

2

[float=left]--[/float]
Daimon ● Даймон
прототип - Lelouch Lamperouge [Code Geass]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса
22 ● фэ`йери
- - - - - - - - - - -
должность
глава студенческого совета

Дамон личность загадочная. Весь этот мир для него одна большая доска для игр. Он спокойно вмешивается в его жизнь через руководство и манипуляциями своих подчиненных, наказывает их за отказ или несоответствующее его правилам поведению. Ему нравится наблюдать напрямую, находиться среди каждого, заглядывать в глаза и не оставлять о себе ни единого воспоминания. Его нет для мира, но он есть для кого-то, с кем играет каждодневную шахматную партию. Грациозен в движениях, учтив в разговоре - ему нравится английская сдержанность и уважительное отношение к собеседнику. Однако, в его глазах словно бы скрыта ухмылка или они наполнены зловещей хитростью, отпугивающей кого-либо, с кем он будет контактировать. Хитер, умен, прекрасный стратег и логик, и при всем этом честный игрок. Ему претит мысль о наличии возможного врага или обычного игрока по утвержденным правилам, не умеющего их соблюдать. Это та личность, которая никогда не выйдет за рамки дозволенного ради победы, потому что не победа сладка на вкус, а сам её процесс. Но с кем и для чего играет данный субъект не известно. В его голове собственные планы и когда он откроет себя - остается только ожидать. Даймон, так же как и Грей, что идет против его всевластия, любит разумность в его подчиненных и ценит тех, кто умеет выживать, исполнять и думать о том, что они делают. Бездумные воины всегда пропадают быстрее, чем осознающие и соглашающиеся. И конечно же, стоит сказать, что жестокости в своих действиях ему не занимать, как и способы, которые он использует для своей победы. Даймон достаточно спокойный, хотя никто не лишал его присущих всем эмоций. То, что его может вывести из непоколебимого равновесия до сдвига разумных ограничений - потеря близких товарищей, подчиненных - своих бесценных фигур на доске. Для него они бесценны, как дети, за которыми он наблюдает и которые имеют значение для его дальнейшей игры.


[float=right]--[/float]
Gray ● Грей
прототип - Makishima Shougo [Psycho-pass]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса
26 ● человек
- - - - - - - - - - -
должность
Преподаватель демонологии - общеизвестно. (так же является Ректором, но информация об этом ограничена)

Хитроумный змей, провокатор и агрессор - это самые запоминающиеся черты, которые придают его образу альбиноса еще большей остроты. Он никогда не стремился показаться лучше других; не восхвалял себя и лишь молчаливо мог отшучиваться относительно своего нареченного "всевластия". Грей и так знает какое положение он занимает и насколько сильно отличается от всех прочих. Это делает его спокойным, рациональным и восхищенным каждым своим или чужим действием. Игра на два фронта; хитроумные планы; всевозможные шахматные ходы; завсегдатае наличие соигроков в этой омраченной партии и самое обыденное, но приятное - предсказуемость существ в этом мире. Он умеет просчитывать ход наперед; знает, о чем думает его противник; четко ставит цели перед собой и прекрасно выражает собственные мысли, что позволяет манипулировать окружающими.
Грей давно зарекомендовал себя как мыслителя праведного, ступившего на путь истинный. Ему доверяют так, как, наверное, не доверяют своим близким.  Все они - сборище интересных фигур - лишь его оружие в одной никому непонятной войне с кем-то неизвестным. И никто так толком и не знает, хочет он власти над чьей-то безумной шуткой или же действительного освобождения и уничтожения того, что существовать не должно было.
Как лидер, Грей ценит каждую свою фигуру на шахматной доске. Ему не сложно узнать, когда его обманывают, но наказывать открыто он не станет: может воспользоваться, а может и провернуть несчастный случай. Он не злой, но мстительный; прямолинейный, однако говорит нелицеприятные вещи с широкой улыбкой на лице. Испытывает привязанность к своим сильнейшим фигурам и может за их утрату заставить поплатиться. Ближе всех к нему стоят умники, потому что интеллект для Грея куда значимее силы, но и ее он никогда не отбрасывал в самый конец. Жесток, кровожаден, обожает устраивать конфликты и наблюдать за их развязкой. У него абсолютно нет никакого разграничения между людьми и демонами. По его мнению, они одинаковы и от того только интереснее наблюдать как две разные стороны мира пытаются доказать обратное. А он - лишь помогает.


[float=left]--[/float]
Rios ● Риус
прототип - Kamui Gakupo [Vocaloid]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса
22 ● ногицунэ
- - - - - - - - - - -
должность
глава дисциплинарного комитета

Риус истинный нарцисс. Спокойный, саркастичный, любящий много анализировать и размышлять. Он ценит свою внешность как ничто иное, да и ценить ведь в этом проклятом мире больше нечего. Он знает, что во вселенной существуют иные миры и мечтает, что когда-нибудь сможет попасть в иное измерение, оставив позади эту коробку с игрушками. Он частенько заставляет в себя влюбиться парочку студенток и потом с радостью разбивает их надежды. В конце концов, никто не запрещает играться, пока чувства не станут взаимными. А для такого бессердечного существа, как Риус, подобное хобби стало нормальным. К полномочиям относится лениво, но не был бы на этой должности, если бы не исполнял их в идеале. Из-за хладнокровного взгляда на этот мир, мирно, но жестоко расправлялся с провинившимися. Самое главное его правило - ни к кому не привязываться, потому что мир обновляется, все иногда покидают это место, а демоны так еще более не устойчивые существа, как оказалось. И все же, пусть он и не признает, но испытывает теплые чувства к Милене. Ему всегда нравились женщины с сильным характером, а ее неприступность только сильнее подогревает к ней интерес.


[float=right]--[/float]
Loel ● Лоэль
прототип - Rachel Entichers [Pixiv True Melody]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса
27 ● шекрапе
- - - - - - - - - - -
должность
проректор

Лоли, как она просит себя называть, воспитанная умная женщина, которая прекрасно знает свое место и пользуется всеобщим уважением к ней. Всем говорит, что основатель (Тенко) её муж и она его очень любит, хотя ни она ни кто бы то ни было ещё, никогда не видел его. Ее легко можно назвать стервой в рамках приличия. Ведет себя дружелюбно, но без зазрения говорит все что думает напрямую и с располагающей улыбкой: порой даже такие вещи, которые способны вывести не вспыльчивого человека из себя за одно мгновение. Любит одеваться в пышные платья, устраивать чаепития. Постоянно посещает студентов и интересуется как они поживают. Обожает посещать разные мероприятия для студентов и всегда раскрывала запрещенные связи между студентами и преподавателями. При чем, если она прознает, то раскроет не сразу: даст время их отношениям укрепиться и только потом разлучит, потому что так веселее вводить в отчаяние обоих. Если кто-то ей будет перечить, не постесняется угрожать, однако, она никогда не выйдет за рамки дозволенного. Помимо этого, очень любит подарки и лесть, может даже сама на них напроситься. В словесных поединках ее победить сложно, особенно если пытаться оскорбить или задеть. Мало того, что она тут же изменится в лице, начнет улыбаться жуткой саркастичной улыбкой, так ещё и не полениться поставить на место выскочу, что ей перечит. Впрочем, она никогда не станет злиться на своих сородичей - Шекрапе, считая, что они элита, а в элите должно быть доверие друг к другу. Правда, какое доверие может быть от Черной королевы?


[float=left]--[/float]
Hellen ● Эллен
прототип - Kanu Unchou [Ikkitousen]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса
26 ● человек
- - - - - - - - - - -
должность
декан медицинского факультета

Эллен соблазнительница. Она любит, когда у нее есть поклонники, что уж там говорить, она создает их вокруг себя. Эгоистка, самолюбива, горделивая и довольно подлая. Она очень "любит" своих поклонников, хотя не имеет с ними никакой половой связи. Ей доставляет удовольствие их ухаживания, их восхищения и восхваления. Очень любит лесть, подарки и любовь к себе. Конечно же сама она никогда не позволит себе истинно полюбить студента. Она слишком труслива перед позором, потому ей легко можно помыкать, если хорошенько напугать, правда, только если есть доказательства и только преподавателям. Студенты не имеют никакого значения, пока не становятся ее обожателями.  Впрочем, стоит сказать, что она не раз разделяла ложе с Риусом и надеялась на то, что он всегда будет бегать за ней. Однако эта дама быстро ему надоела. Кроме того, Эллен так же раздражает Лоли, которая часто задевает женщину. Несомненно, это настолько выводит ее из себя, что у них всегда возникают баталии.


[float=right]--[/float]
Ikki ● Икки
прототип - Frey [Fisheye Placebo]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса
28 ● оборотень
- - - - - - - - - - -
должность
секретарь ректората

Икки гений. Он действительно очень умен, но это и его отрицательная сторона, ибо ему свойственно тем гордиться и каждому сообщать, что он куда умнее. Он один из тех, кто готов заниматься своей мнимой работой постоянно, круглосуточно. Кажется, что его кроме бумаг ничего и не интересует. Каждый раз он следит за успеваемостью студентов и начинает громко выражать свои эмоции по поводу отстающих. Его жертвы, ведь списки на обязательные дополнительные занятия составляет именно он. Недолюбливает когда к нему фамильярно обращаются, и ненавидит, просто терпеть не может Лоли. Эта женщина раздражает его как только может раздражать женщина вообще по своей сути и со своей логикой. Простите за женоненавистничество, но по отношению к ней, оно у него вспыхивает с новой и новой силой. Стоит только этой особе появиться на горизонте, как он готов пойти против правил и ввязаться с ней в драку, думая, что сделает всем одолжение, избавив мир от этой напыщенной стервы. Да и вообще считает других студентов конкурентами и относится к каждому с недоверием. Ему нравится быть одиночкой и получать все, что он захочет.

[float=left]--[/float]
Red ● Рэд
прототип - Alvaro Garay [Wand of Fortune]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса
22 ● майя
- - - - - - - - - - -
должность
член дисциплинарного комитета

Рэд получил свое прозвище Лорд за то, что умело находит подход к окружающим и заставляет их уважать себя несмотря на положение или должность. Ему нравится быть для слабеньких и беспомощных людей Богом. Он нравится людям до тех пор, пока прямо не заявит, что они лишь его игрушки, как и игрушки для всех прочих демонов. Его совершенно не интересуют люди как источник энергии, скорее с ними он испытывает эстетическое чувство при котором он становится объектом опасения. Ред спокойно может конкурировать с Риусом в плане завоевания чужих сердце и их разбивания, но больше всего ему нравится устраивать крысиные бега. Споря с кем-то из комитета и делая ставки, они устраивают им побочную игру, обманывая возможностью избежать наказания или же подстраивают что-то. Проще говоря, придумывают что угодно, лишь бы получить своих темных лошадок. Однако, Рэд совершенно не умеет проигрывать, поэтому он всегда жульничает в этой игре и зачастую побеждает, потому что идеально обманывает.


[float=right]--[/float]
Leo ● Лео
прототип - Yato [Noragami]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса
18 ● человек
- - - - - - - - - - -
должность
казначей студенческого совета

Лео все время лень. Он сам выражение лени, настолько, что кажется, будто ему лень даже жить. Он все время вздыхает, когда ему необходимо выполнить свои обязанности; нехотя куда-то идет; не соглашается на что-либо со стороны студентов; и все время валяется на кровати и начинает ныть, если его будят или тормошат. Он медленно разговаривает, много спит, мало ест и очень часто зевает. Предпочитает просто лежать и ничего не делать. Ему и говорить-то лень. Впрочем, ему очень нравится природа и живая музыка, от чего он способен мотаться по городу и укладывать свою тушку рядом с музыкантами или разваливается где-нибудь на холме. Нейтрально относится к людям, можно сказать, он безвреден, если не выполняет обязанности, к которым его принуждает уважение и дружба с Даймоном. По логике, он бы согласился и разорвать дружбу или быть отчисленным, но...так лень. Нет уж, ему и в этом месте не плохо ленится.
На самом деле очень умен, без проблем может составить достойную конкуренцию даже гению Икки и, возможно, даже победить, но...так лень. Он не злой, не добрый. Он никакой, если так можно выразиться. Дико спокойный, и очень уставший.

0


Вы здесь » Pandemonium » Акции » Action №2 - Est messores


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC