Вверх страницы
Вниз страницы

Pandemonium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandemonium » Мат. часть » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

В двух словах о системе игры

Мы используем систему игры "по месту", а не "по времени":
Создаются подфорумы как на локационке (типа " учебный корпус", "общага" и т.д.), а уже тут создаются не общие темы, где играют все подряд, а личные эпизоды и уже в самой шапке эпизода уточняется место (например, если это общежитие, то где именно проходит действие, а так же время, место и статус отыгрыша (прошлое, будущее или настоящее)

Место действий: Венеция. Магически замаскированный колледж Пандемониум.
Время в игре: Сентябрь 2014 года


В начале и в конце своего пути все равны. Равны перед Богом и Дьяволом, и сестрами Чистилища, которые презрительно смотрят на тебя и пытаются понять, кто ты. Именно в этой пучине бездны и берет начало страх. Он скапливается в чужеродную густую массу, туго тянется черной жижей к бесформенному сознанию твоей души - он знает, от чего на твоих руках появляется холодный пот, когда все тело начинает трясти от безупречного и жестокого ужаса, холодного, как сжимающиеся в руках льдинки.
В каждой эпохе встречались люди, не способные утолить жажду познания. Некоторые жили в порывах страсти новых медицинских открытий, некоторые жаждали новых изобретений, а другие, такие как маленькая девочка Агата, могли лишь мечтать о  счастливом безоблачном будущем.
Она была совсем маленькой, дочерью обычной крестьянки, когда в ту ночь глядела с огнем в глазах в маленькое хозяйское зеркало, разглядывая свои золотистые локоны. Ее младенческие зеленые глазки гипнотически застыли взглядом на свечи, в то время как легкий порыв воздуха смог задуть еле-еле колыхающийся слабый огонек.
Вокруг тишь, поют сверчки, когда испуганное выражение лица, отражающееся в зеркале, начало смеяться. Бежать, бежать, бежать! Агата дернулась с места и пулей побежала к выходу, точно за ней гонится с ужасной злобой привидение.
Глупенькая, только будущий кошмар заставит ее понять, что зеркало-реликвия, дошедшее до тех времен от древних цивилизаций, свершило неотменный ритуал. Ей не повело.
Демоны проникли в наш мир безрассудной властью и стали неоспоримым доказательством перемен. Сперва началась война: кровь лилась бесконечным потоком, окрашивая мир в чёрно-красный цвет, пока в один момент не появились влюбленные, находящиеся по разные стороны баррикад.
Найдя зеркало-реликвию, они, отчаявшись, загадали желание, чтобы демоны и люди стали едины. К сожалению, как в любой сказке, их поняли буквально, заставив демона и человека делить между собой одно тело.
Мимолетные грезы были исполнены...

В какой-то момент они потеряли полную власть над своим телом. Кошмары, одолевающие их сознание даже при свете дня, провалы в памяти и, что самое главное - окровавленные руки в момент стояния над пропастью.
Сердце уходит в пятки, отдается бешеным ритмом, а все зря. Как раздвоение личности, психоз, осознание паники приходит не сразу: оно подкрадывается сперва незаметно, ласково обвивает шею руками, лишь после, в самый неудачный момент, сжирая тебя живьем.
Энергия уходила решительными струями из молодых тел носителей. Эти люди в эмоциональных порывах породили новую сущность, ничего не осознавая они лелеяли ее внутри себя, в своей душе. Сущность, что быстро тебя очерняет и творит невообразимое. Ту, которая иногда разговаривает с тобой во снах, которую можно, но нежеланно, случайно заметить на долю секунды в своем отражении.
Это страшно, это неожиданно.
Обычно осознание того, что ты особенный - окрыляет. В этом же случае любой другой бы предпочел быть обычным человеком.
Но были и те, кто не думал с этим мириться. Особенных, что научились со временем материализовать адских тварей, а после и разрывать с ними связь было мало, но присутствовало и понимание, что есть нуждающиеся в помощи и не знающие о своем "даре".  Именно они создали колледж, специализирующийся на контроле и разделении демона и человека, понимая острую необходимость этого. Таких людей, имеющих этот проклятый "дар" назвали Рейвенами (англ.Ворон) .

0

2

Колледж Пандемониум занимает территорию в 100 гектаров, и на этой площади расположены не только здание самого колледжа и общежития, но и парк, множество живописных лужаек, стадион и корты для тренировок сил и даже небольшое озеро.
Колледж полностью автономен: здесь есть современные учебные корпуса и лаборатории с новейшим оборудованием для научно-исследовательской деятельности, библиотека, врачебный кабинет, магазин.
Все учащиеся и преподаватели обеспечиваются комфортабельным жильем.
Пандемониум – это также и безопасность. На всей территории действует собственная служба охраны, работает система видеонаблюдения.
Приезжающим из разных уголков мира студентам колледж может предложить все условия для учебы и отдыха.
В распоряжении учеников:
    - свободный доступ в Интернет;
    - обширнейшая академическая библиотека;
    - огромный выбор кружков и клубов, действующий Школьный Совет и Дисциплинарный комитет;
    - бассейн, стадион и спортивный зал, оснащенный всем необходимым для занятия самыми разными видами спорта;
    - несколько стадионов для тренировок сил демонов.
Питание также обеспечивается колледжем: на территории действует столовая, предлагающая еду высокого качества на любой вкус. Для тех, кого не устраивает предлагаемое меню, в общежитии есть все необходимое для самообслуживания.
Все ученики имеют возможность получать высококлассное медицинское обслуживание.

Учебное здание построено в современном стиле, являющем собой смесь конструктивизма и хай-тека. Состоящее из нескольких корпусов, соединенных между собой застекленными переходами, оно имеет четыре этажа, крыша - плоская с высоким сетчатым ограждением.
Надо отметить, что все окна и прозрачные поверхности выполнены из небьющегося стекла, созданного с использованием новейших технологий и немного магии.
В школьном дворе функционируют несколько фонтанов, установлены скамейки, здесь ученики могут как проводить перемены, так и заниматься на открытом воздухе.
В непосредственной близости от учебного здания располагается общежитие для учеников. Это отдельно стоящий пятиэтажный корпус с одним подъездом и небольшой парковочной площадкой для велосипедов, окруженный высокими деревьями. Внешне, по архитектурному исполнению, общежитие схоже с основным зданием школы, и на фоне этих современных строений тем сильнее выделяется административный корпус.
При взгляде на него вспоминается архитектура эпохи Возрождения, у этого здания чрезвычайно выразительный, запоминающийся силуэт, настолько величественный, что его изображение используется на обложке информационной брошюры-приглашения.
Общежитие для учителей располагается дальше, через небольшую парковую зону. Рядом с ним соседствуют зимний сад и исследовательская лаборатория.
Школа обладает достаточными средствами, чтобы предоставить преподавателям комфортные условия проживания: новое общежитие сочетает в себе городской уровень удобств со всеми преимуществами загородного дома. Учителям предлагается для заселения так называемый таун-хаус - малоэтажный комфортабельный коттедж с отдельным входом. Дома получаются совмещены друг с другом боковыми стенками и располагают собственными земельным участком – внутренним двориком, являющим собой маленький зеленый островок. С внешней стороны этот комплекс условно отделен от остальной территории школы парковой зоной.

0


Вы здесь » Pandemonium » Мат. часть » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC